Колдун с двумя телохранителями прошёл в регистрационную секцию лаборатории, каждую минуту сверяясь с ручными часами и теми, что висели над окошком регистратора. После десяти минут долгого ожидания вдали послышались звуки открывающей двери и шаркающие шаги. В зал вошли два санитара Элбиум и Нарок, ведущие под руки упирающегося человека среднего роста. Его орлиный нос и близкопосаженные глаза дико смотрелись на огромном лице с широким лбом.

 

– Вот ваш заказ, – радостным тоном возвестил Гýсика, стоявший позади троицы. – Отпустите его.

 

Санитары развязали руки подопечного и отошли в сторону.

 

– Ну, – протянул к нему руки колдун, – это же другое дело! – воскликнул он, осматривая творение главного врача - специалиста по преображению. – Теперь никто, никто не скажет, что ты, Джату, был моим сыном. Хотя ты продолжаешь им быть… к сожалению… – он хмыкнул, обходя сына кругом. – Не представлял, что Омарион такой талантливый!

 

– Вам нравится? – задал вопрос Гýсика, звеня ключами. Наконец, он нашел нужный ключ, и, подойдя к комнате регистрации, вставил ключ в замок.

 

– Ещё бы!

 

– Я не Джату, – хриплым голосом произнесло чудо. – Я палач его превосходительства Лино Фогаса Зен Будда.

 

Колдун всплеснул руками. Восхищёнными глазами он рассматривал «сына».

 

– О, чудо. Он ещё и разговаривает! Вот это да! Мне придется преподнести Омариону, да и Тиану тоже, главный приз.

 

– Мы выполнили все ваши просьбы? Память стёрта, – начал загибать пальцы Гýсика, – на её месте записаны новые данные, которые вы хотели, а также внешность изменена так, как вы сказали. Ещё мы подкорректировали голос, хоть вы и не просили.

 

– О, Гýсика, – повернулся к нему колдун. – Я так рад, как ребёнок. Словно это моя игрушка, с которой мне предстоит играться всю оставшуюся жизнь. Вы инструкции ему записали?

 

– Разумеется, – регистратор открыл дверь и вошёл внутрь, удерживая дверь рукой. – Ещё какие-нибудь указания? Если нет, забирайте его. Скоро посетители придут. Нельзя, чтобы кто-нибудь видел его.

 

– Да-да, конечно. Я всё понял. Пошли, Зен, – он повернулся к двум высоким телохранителям, сложив руки стоявшим у стены. – Легоред и Редголет, берите его под руки и тащите в мой космолёт. Мы улетаем. Всем спасибо и до свиданья.

 

– До свиданья, – хором сказали санитары и Гýсика. Последний закрыл дверь на ключ, отправившись сверяться с журналом. Санитары развернулись и скрылись в коридоре.

 

Телохранители подскочили к будущему палачу и, схватив его, поволокли на улицу. Довольный Вазион начал насвистывать весёлую мелодию, радуясь тому, что его план будет самым лучшим планом на земле. «Бойся Поллукс! К тебе едет самый страшный человек в ближайшие парочку лет!».